Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

76-летняя Вертинская пожаловалась на разлуку с внуками

Народная артистка Анастасия Вертинская призналась, что ей тяжело далось расставание с родными во время карантина из-за пандемии и поделилась версией возникновения COVID-19.

76-летняя Вертинская пожаловалась на разлуку с внуками
Источник: Russian Look - Global Look Press

По словам актрисы, расстаться с любимыми на время изоляции было непросто — сын Степан опасался, что она заразится коронавирусной инфекцией. Вертинская рассказала, что в некотором смысле они все еще придерживаются карантина. Не забывает звезда и о защитных мерах: вместе с родными она регулярно носит защитные маски и перчатки.

Также актриса заявила, что у пандемии есть два объяснения. По ее словам, одно из них — версия про китайскую мышь, которая способна объяснить неверующим происхождение вируса. Вторым объяснением знаменитость назвала "предупреждение Господне".

"Думаю, человечество забыло какие-то важные жизненные догмы. Стало ничего не свято под луной: ни брак, ни профессия, ни жизнь. Мы из всего пытаемся извлечь выгоду, невзирая на то, что существуют законы природы. Человек потребляет все и всех!" — заявила народная артистка.

Также Вертинская осудила общественность за отсутствие морали и нравственности. Она уверена, что сегодня скромность имеет слишком низкую ценность, а ее наличие порицается обществом. Тем не менее, артистка признается, что не заметила значительных перемен в жизни на фоне эпидемии. По ее мнению, главное — соблюдать правила безопасности и избегать людных мест.

Похожие новости