Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поргина рассказала о неадекватном поведении фанаток покойного Караченцова

Актер Николай Караченцов всегда пользовался большой популярностью среди женщин. Однако поклонницы артиста зачастую не давали прохода его супруге, актрисе Людмиле Поргиной.

Поргина рассказала о неадекватном поведении фанаток покойного Караченцова
Источник: Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org

Жить с секс-символом огромной страны весьма непросто, призналась вдова. Во время брака с артистом ей пришлось пережить много неприятных моментов, которые создавали почитательницы красоты и таланта Караченцова. Поргина призналась, что не ревновала своего супруга, но жить с повышенным вниманием было сложно.

"Мой муж был секс-символом, который потрясал умы многих женщин! Конечно, меня раздражало, что у подъезда всегда стояла толпа девушек, которые кричали: "Николай, Николай!" Со мной они не церемонились: "А ну пошла вон отсюда!" Естественно, я была им не нужна совершенно", — рассказала артистка в интервью изданию "Собеседник".

Фанаты актера шли на многое, чтобы добиться внимания своего кумира. Они знали домашний номер телефона и регулярно звонили по нему. Пока Поргина шла домой в нее могли кидать гвоздями или кирпичами. А когда она добиралась до квартиры и отвечала на звонок, с того конца провода неизвестные личности могли назвать ее проституткой.

Похожие новости