Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Екатерина Шпица прокомментировала страстное выступление в "Танцах со звездами"

Актриса Екатерина Шпица рассказала, что помогло ей удивить публику во время эффектного выступления в эфире программы "Танцы со звездами", которая выходит на телеканале "Россия-1".

В новом сезоне популярного шоу артистка Екатерина Шпица участвует в паре с танцором Михаилом Щепкиным. Дуэт сразу полюбился зрителям — их пара считается самой яркой среди конкурентов. Однако участники решили подогреть интерес публики, завершив выступление поцелуем. Артистка рассказала, что помогает танцевальному дуэту поддерживать искру и слаженно работать.

"Есть несколько основополагающих вещей, на которых зиждется удачный союз. Если в браке это общие мировоззрение, гастрономические вкусы, физическая химия и желание друг друга гладить (это по исследованию канадских ученых), то в танцевальной паре, думаю, все примерно так же, только физическая химия должна быть на паркете, а не на супружеском ложе", — объяснила участница шоу "Танцы со звездами".

Как работает химия между партнерами, Шпица продемонстрировала во время выступления, пишут "Актуальные новости". Вместе с профессиональным танцором Щепкиным артистка исполнила самбу. Как раз этот танец и завершился поцелуем в качестве финального акта выступления. Однако рискованный ход высоко задрал планку — поклонники с нетерпением ждут, чем дуэт удивит их в следующий раз.

Похожие новости