Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

После разрыва с Давой у Бузовой случился нервный срыв

Поющая ведущая Ольга Бузова тяжело переносит недавнее расставание с возлюбленным, певцом Давидом Манукяном. Стало известно, что переживания влияют на работу артистки.

После разрыва с Давой у Бузовой случился нервный срыв
Источник: @dava_m - Prt Scr instagram.com

Новость о расставании после полутора лет отношений Бузова сообщила своим поклонникам в социальной сети Instagram. Звезда написала, что сильно разочаровалась в своем возлюбленном и просит поклонников не задавать ей лишних вопросов. Позже она выложила серию Stories, в которых заявила, что блогер Давид Манукян постоянно ей изменял и поднимал на нее руку. Однако спустя некоторое время записи были удалены с официального аккаунта теледивы.

После того как Бузова поделилась с фанатами своими переживаниями, она должна была принять участие в записи нового выпуска шоу "Бородина против Бузовой". Несмотря на закрытие "Дома-2" на ТНТ проект сохранили, но было принято решение об изменении формата. Две известные ведущие теперь будут обсуждать не участников и события телестройки, а социально значимые явления для всей страны.

Инсайдеры в Telegram-каналах сообщили, что певица появилась на площадке в совершенно разбитом состоянии.

"Не в духе Бузова была. Снимать начали около 19:00, а должны были в 13 начать", — информацию слили коллеги артистки по съемочной площадке шоу.

Накануне пришлось перенести съемки "Бородина против Бузовой" в городских квартирах, поскольку певица не могла прийти в себя и постоянно плакала. Сотрудники предполагают, что у звезды случился нервный срыв.

Похожие новости