Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лиана Шульгина показала, как балует мужа

Лиана Шульгина поделилась свежим кадром.

Лиана Шульгина показала, как балует мужа
Источник: @ianavolkovaa - instagram.com

Супруга Арсения Шульгина Лиана периодически показывает детали свой семейной жизни. На этот раз девушка поделилась кадрами, на которых проявляет заботу о муже. Снимок появился в социальной сети Instagram.

Невестка певицы Валерии Лиана в январе впервые стала мамой. Несмотря на юный возраст, девушка спокойно справляется со своими домашними обязанностями. Сейчас все ее внимание направлено на новорожденную дочь Селин. Но о муже Лиана тоже не забывает. Она старается проявить заботу и порадовать супруга. Так, сегодня девушка приготовила любимое блюдо Арсения – блины.

«Когда любимый захотел блинчиков с икрой», — подписала кадр Лиана.

Лиана Шульгина показала, как балует мужа

Арсений тоже не нарадуется отцовством. Молодой человек признался, что после рождения дочери стал особенно любить выходные дни, когда можно провести время с семьей.

Свадьба Арсения и Лианы состоялась летом прошлого года. В условиях коронавирусной инфекции молодые приняли решение провести торжество за городом. На церемонии присутствовали звезды российского шоу-бизнеса, и, конечно певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин. Валерия искренне радуется за молодых. Особое счастье ей приносит и новый статус бабушки. Учитывая, что Валерия – публичный человек, ей регулярно приходится сталкиваться с нападками хейтеров, но знаменитость умеет им противостоять.

Похожие новости