Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дакота рассказала о выявленных в организме новообразованиях

Певица Рита Дакота в своем Instagram объяснила, почему напугала подписчиков в Stories, и рассказала о своем заболевании.

Дакота рассказала о выявленных в организме новообразованиях
Источник: @ritadakota - instagram.com

Недавно певица опубликовала пост в Instagram, где раскрыла причину волнения у фанатов: в прошлых публикациях их встревожило самочувствие артистки. Дакота поведала, что недавно врачи обнаружили у нее две кисты во время экстренной госпитализации. По словам звезды, она приехала к экс-супругу, чтобы забрать дочь Мию. Неожиданно у артистки потемнело в глазах от боли и та почувствовала, что не может дышать.

"На ровном месте, просто без единой причины, меня вдруг скрутила адская невыносимая боль внизу живота. Ни согнуться, ни разогнуться я не могла, просто лежала на боку, не в силах дышать от боли. В глазах потемнело, руки и ноги онемели, я прямо чувствовала, что происходит что-то страшное, медленно теряя сознание от боли. Никогда со мной такого еще не было. Я в самом прямом смысле думала, что это конец. Что я умираю", — призналась Дакота.

Артистку экстренно доставили в клинику, где провели обследование. Оно показало, что в организме у звезды две кисты. По словам специалиста, их размеры находятся в допустимых пределах. Однако увеличение объемов будет означать, что певице нужна операция. Певица призналась, что в тот момент она ясно поняла, что находится на своем месте и все делает правильно.

Похожие новости