Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Приемный сын Алферовой вспомнил, как оказался в звездной семье

Приемный сын актрисы Ирины Алферовой впервые рассказал о себе в эфире передачи "Привет, Андрей!" на канале "Россия-1".

Приемный сын Алферовой вспомнил, как оказался в звездной семье
Источник: @россия 1 - Prt Scr youtube.com

Настоящей матерью приемного сына Алферовой являлась ее старшая сестра Татьяна. К сожалению, она умерла из-за цирроза печени. Маленький Александр остался на попечении звездной тети — та сразу решила, что позаботится о племяннике, как о родном сыне. В интервью Андрею Малахову он признался, что всегда воспринимал Алферову как вторую мать.

«Наверное, меня изначально готовили к такому. У меня сразу было две мамы: мама Таня и мама Ира. Я так их и называл», — поделился Александр Алферов.

Попав в новую семью, мальчик оказался окружен заботой и любовью. Он вспоминает, что дочь артистки сразу обрадовалась появлению брата. Алферов заверил, что у них быстро установились теплые отношения — сестра души в нем не чаяла.

О семейной жизни Ирины Алферовой также рассказывала певица Азиза. В эфире программы "Основано на реальных событиях" она призналась, что в момент знакомства с экс-супругом актрисы, пара все еще находилась в браке. В день знакомства Александр Абдулов случайно увидел певицу в ресторане и решил сделать ее своей избранницей, сообщают "Актуальные новости".

Артист не переживал из-за измены супруге, к тому же в то время он встречался с артисткой Натальей Лапиной. Однако с Азизой у него установились теплые отношения: он приходил к ней в гостиницу "Россия" на завтрак, обед и ужин. Также певица поделилась, что актер придумал для нее ласковое прозвище "Азизенок-хлопчонок". Алферова не комментировала слухи об изменах супруга, однако призналась, что после расставания они так и не поговорили.

Похожие новости