Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кравец рассказала о внебрачных детях основателя "Ералаша" Бориса Грачевского

Модель, участница ток-шоу и жена московского бизнесмена Алена Кравец уверена: у основателя киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского могли быть дети, рожденные вне брака.

Кравец рассказала о внебрачных детях основателя "Ералаша" Бориса Грачевского
Источник: kravetsalena - Pr Scr instagram.com

Режиссер незадолго до смерти позаботился о своем наследстве: он составил завещание. Согласно бумагам, которые вступают в юридическую силу спустя полгода после смерти Грачевского, его загородный дом и московская квартира переходят к актрисе Екатерине Белоцерковской. На ней отец "Ералаша" был официально женат.

По словам Кравец, в скором времени объявятся внебрачные дети Грачевского. Она считает, что они "активизируются", чтобы получить свою долю в наследстве покойного режиссера.

"Я несколько раз общалась с Борисом Грачевским, и он то ли в шутку, то ли в серьез говорил мне, что уже несколько раз мог бы получить орден "Родительская слава", который дается за рождение четвертого ребенка. Своих внебрачных детей он скрывал", — поделилась светская львица с изданием "Дни.ру".

Борис Грачевский скончался 14 января в одной из столичных больниц, куда поступил с коронавирусом напоминает портал Oanews. Его ввели в медикаментозную кому, из которой он уже не вышел. Режиссера похоронили на Троекуровском кладбище.

Похожие новости