Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Харламов и Воля давно предсказали расставание Бузовой и Манукяна

Архивное видео с шутками появилось в Сети.

Харламов и Воля давно предсказали расставание Бузовой и Манукяна
Источник: @buzova86 - instagram.com

Резиденты Comedy Club Павел Воля и Гарик Харламов традиционно на своей программе шутят над гостями, пришедшими в студию. В один из выпусков в гости к юмористам пришел блогер Давид Манукян. Комики не скупились на шутки в адрес Бузовой и ее бойфренда. Видео появилось в социальной сети Instagram.

Недавно певица Ольга Бузова буквально шокировала общественность новостью о расставании с бойфрендом Давидом Манукяном. По словам знаменитости, ее возлюбленный творил «страшные и непонятные вещи» и даже поднимал на нее руки. Пока реальных доказательств словам Бузовой нет.


Это интересно: Звезды, которые вступили в фиктивные отношения


На фоне расставания возлюбленных, в Сети появилась нарезка из архивного выпуска Comedy Club. Как оказалось, Гарик Харламов и Павел Воля предполагали, что Манукян с Бузовой все же расстанутся. Говорили они об этом в свойственной для себя ироничной манере.

«Не дай Бог, если что-то вдруг пойдет не так и ты ее бросишь. Во-первых, от тебя отпишется, несмотря на то, что у тебя 11 миллионов человек, 60 миллионов, 180 миллионов, которые подписаны на нее, будут тебе писать: «Умри!». И потом клипы, клипы, клипы. Дава Мануякян, Дава-Дава Манукян, я открываю мир других армян», — шутили они.

К слову, действительно в шутках комиков была доля истины. Когда Бузова объявила о расставании, она обратилась в сторис Instagram к поклонникам и попросила отписаться от страницы своего бывшего.

В комментариях пользователи Сети подтвердили правдивость шуток от Харламова и Воли.

«Ведь так и случилось»;

«В камеди прям экстрасенсы»;

«Вы все знали»;

«Они предупреждали», — написали пользователи.


Это интересно: Солнцев потребовал от Бузовой реальных доказательств чувств к Манукяну 


Похожие новости