Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Виктория Боня искренне верит в воссоединение Бузовой и Манукяна

Боня поделилась своим мнением об отношениях Бузовой и Манукяна.

Виктория Боня искренне верит в воссоединение Бузовой и Манукяна
Источник: @victoriabonya - Prt Scr instagram.com

Экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня высказалась о расставании Ольги Бузовой и ее бойфренда Давида Манукяна. Информация появилась в сторис Instagram.

Певица Ольга Бузова публично объявила о расставании с Давидом Манукяном два дня назад. Новость вызвала ажиотаж среди пользователей Сети, ведь еще неделю назад возлюбленные наслаждались совместным отдыхом на райских Мальдивах. Они публиковали романтичные фотографии и целовались на камеру – на расставание не было и намека.

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня уверена, что несмотря на разрыв, Бузова и Манукян по-настоящему любят друг друга.

 «Я вижу, как Ольга любит Даву. Я верю, что он ее тоже очень любит», — подчеркнула она.

Блогеру не понравилось поведение поклонников Бузовой, которые не дают трезвых советов, а лишь хают и оскорбляют Манукяна. Такое поведение не подбадривает человека, а лишь усугубляет его и без того тяжелое моральное состояние.

«Очень важно трезво мыслить и давать трезвые советы», — говорит Боня.

Виктория Боня надеется, что история Бузова и Манукяна про «милые бранятся только тешатся». И в скором времени Бузова отойдет и еще раз обдумает свое решение.

«Я надеюсь, что через неделю – две мы увидим их счастливые глаза», — заявила она.

Виктория Боня искренне верит в воссоединение Бузовой и Манукяна

Ответила экс-участница «Дома-2» и на обвинения хейтеров в хайпе на истории Бузовой. Боня считает, что невозможно пиариться в собственных сторис. Ведь на ее страницу подписаны люди, которым интересно ее мнение.

К слову, за день до расставания с Манукяном Ольга Бузова отпраздновала свой юбилей. Знаменитость была окружена вниманием близких и друзей. Мероприятие прошло в ресторане. Только вот Давид Манукян приехал под конец торжества. В честь возлюбленной он запустил салют, но как оказалось в итоге – напрасно.

Похожие новости