Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бизнесмен Пригожин назвал провальные митинги "бесцельным шатанием"

Журналисты решили выяснить у предпринимателя Евгения Пригожина, что он думает о незаконной акции в Петербурге, состоявшейся 23 января.

Бизнесмен Пригожин назвал провальные митинги "бесцельным шатанием"
Источник: Метцель Михаил - ТАСС

Редакция РИА Накануне.RU направила запрос Евгению Пригожину, в котором попросила российского бизнесмена дать оценку событиям, произошедшим в Северной столице в минувшую субботу. Ответ предпринимателя опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

"Люди погуляли по городу и, собственно говоря, просто размяли ноги после длинной пандемии. Митинг закончился ничем. Никто не понял, ради чего они туда вышли. Ради клоуна, который украл деньги у своих же собственных соратников и сел за это в тюрьму?" — цитирует "Конкорд" Пригожина.

Петербуржцы могли бы съездить за город и поиграть там в снежки, а не "бесцельно шастать по Невскому", заявил бизнесмен, оценивая события 23 января. В России "либерасты никогда не будут править", убежден Евгений Пригожин.

"Вместо бесцельного шатания по Невскому съездили бы лучше за город, в снежки поиграли. А Навальный — вор и должен сидеть в тюрьме. Что касается выбора, с кем Россия-Матушка — с либералами или патриотами, то либерасты в нашей стране никогда не будут править, потому что мы — за наше, за русское и против Пендосии", — резюмировал бизнесмен.

Член Общественной палаты РФ Александр Малькевич заявил, что незаконные акции в России спонсируются из-за рубежа. Те, кто стоят за "подрывной деятельностью" в РФ, получают поддержку от внешних игроков, убежден общественник.

Похожие новости