Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер "Русского ниндзя" намерен отсудить 263 млн рублей просрочки

Студия "Красный квадрат" решила подать в суд на агентство Daily Heroes Media из-за просрочки по двум контрактам о размещении рекламы в шоу "Русский ниндзя" на Первом канале.

Продюсер "Русского ниндзя" намерен отсудить  263 млн рублей просрочки
Источник: Медиагруппа «Красный квадрат» - Prt Scr red-red.ru

Студия "Красный квадрат" является главным подрядчиком Первого канала и производит для него "Модный приговор", "Давай поженимся!", "Угадай мелодию", "Кто хочет стать миллионером?" и многие другие популярные шоу.

На днях компания подала два иска в Арбитражный суд Москвы к рекламному агентству Daily Heroes Media на общую сумму 262,9 млн рублей. Как сообщил гендиректор "Красного квадрата" Илья Кривицкий, иски связаны с просрочкой оплаты по двум договорам о размещении рекламы во франшизе шоу "Русский Ниндзя".

Программа выходила в эфире Первого канала в период с 2017 по 2018 годы. Участникам нужно было преодолеть экстремальную полосу препятствий, финалом которой было восхождение на японскую "гору" Мидорияма. Права на Ninja Warrior в России принадлежат Daily Heroes Media, однако российскую версию шоу продюсировала именно студия "Красный квадрат". По данным "РБК", сейчас ведутся переговоры по условиям мирового соглашения.

Похожие новости