Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участие Давида Манукяна в «Танцах со звездами» оказалось на грани срыва

У Манукяна возникли проблемы со здоровьем.

Участие Давида Манукяна в «Танцах со звездами» оказалось на грани срыва
Источник: @dava_m - instagram.com

Блогер Давид Манукян стал участником двенадцатого сезона проекта «Танцы со звездами». Однако форс-мажорное обстоятельство подставило под вопрос его участие в конкурсе, пишет Starhit.ru.

Новый сезон проекта «Танцы со звездами» стартовал 17 сентября. Зрителей поразил по-настоящему звездный состав участников конкурса. Больше всего россияне ждали выступления исполнителя Сергея Лазарева и блогера Давида Манукяна. Для Давы танцы на паркете – первый телевизионный проект в жизни. Однако не исключено, что блогер больше не будет выступать на паркете из-за недавнего непредвиденного события.

Во время репетиции Манукян серьезно повредил руку. Шоумен обратился в больницу, где врачи диагностировали у него вывих плечевого сустава. Учитывая, что танцы – серьезная нагрузка на организм, остается только ждать, когда Манукян примет решение о дальнейшем участии в конкурсе.

К слову, недавно в жизни Манукяна произошло еще одно важное событие. Его возлюбленная певица Ольга Бузова заявила о разрыве с ним отношений. Пока доподлинно неизвестно, что стало настоящей причиной такого решения. Исполнительница не стала вдаваться в подробности.

А вот Манукян пока вообще не высказывался о расставании с Бузовой. На его странице в социальной сети Instagram не появлялось никакой свежей информации.

Похожие новости