Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь болеющей Анастасии Заворотнюк рассказала о депрессии

Анна Заворотнюк ответила на вопросы пользователей Сети.

Дочь болеющей Анастасии Заворотнюк рассказала о депрессии
Источник: @anna_zavorotnyuk - instagram.com

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна пообщалась с пользователями социальной сети Instagram и откровенно рассказала о депрессии, которую ей пришлось пережить.

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в 2019 году. Врачи диагностировали у актрисы рак мозга. Заворотнюк перенесла несколько операций и реабилитацию. Сейчас актриса находится в стенах своего дома.

Близкие «прекрасной няни» редко рассказывают о состоянии здоровья актрисы и, безусловно, очень переживают за нее. Дочь Анастасии Анна верит в выздоровление матери. Однако даже у оптимистов наступает тяжелые в моральном смысле минуты.

Один из подписчиков поинтересовался, страдала ли Анна от депрессии.

«Да, к сожалению, даже будучи оптимистом по жизни, депрессия может настигнуть кого угодно, оптимисты тоже попадают в такие стрессовые ситуации, которые не способны выдержать», — призналась Анна.

Дочь болеющей Анастасии Заворотнюк рассказала о депрессии

На долю публичных людей нередко выпадают серьезные испытания. На днях певица Рита Дакота сообщила о проблемах со здоровьем. У артистки обнаружили два новообразования. Позже выяснилось, что речь идет о кисте.

Дакота уверена, что проблемы с организмом вызваны чрезмерными нагрузками на работе, регулярными стрессами и плохой заботой о себе.

Похожие новости