Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян получил серьезную травму на репетиции «Танцев со звездами»

Рэп-исполнитель Давид Манукян, более известный как Дава, переживает не лучший период в своей жизни. После скандального расставания с Ольгой Бузовой, он угодил в больничную палату.

Давид Манукян получил серьезную травму на репетиции «Танцев со звездами»
Источник: DAVA - Prt Scr youtube.com

Певец получил травму во время репетиции шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия-1». Артист обратился к медикам с сильной болью в руке. Оказалось, что во время интенсивных тренировок он вывихнул плечевой сустав. Теперь остается загадкой, продолжит ли Давид Манукян участвовать в танцевальной программе, пишет журнал Starhit.

Возможно, во время тренировок мысленно певец находился в совершенно другом месте. Ранее после полутора лет отношений его бросила возлюбленная Ольга Бузова.

О разладе в паре стало известно на дне рождения певицы, когда она публично оттолкнула его от себя. Ролик со ссорой селебрити разлетелся по всей Сети. А спустя какое-то время телеведущая заявила, что больше не встречается с Давой, и обвинила его в домашнем насилии и изменах. Сам Давид Манукян пока не комментировал разрыв, предпочитая переживать потерю любимой внутри себя.

Похожие новости