Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ани Лорак восхитила поклонников образом в черном платье с экстремальным разрезом

Популярная украинская певица Ани Лорак обсудила с поклонниками предпочтения в выборе одежды. Бывшая супруга турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу заявила, что любит платья.

Ани Лорак восхитила поклонников образом в черном платье с экстремальным разрезом
Источник: - Агентство городских новостей Москва

Ани Лорак призвала фанатов не следовать модным трендам, поскольку они меняются каждый день. По мнению 42-летней артистки, главное — найти свой стиль. На опубликованном в Instagram снимке Лорак предстала в шикарном черном платье без рукавов. Певица стоит, демонстрируя стройные ноги, а экстремальный разрез на платье поднимается к самому бедру звезды.

Поклонники оценили образ Лорак, назвав ее "горячей красоткой", "дивой", "настоящей звездой". Фанатов покорила ее элегантность и необычный выбор платья. Подписчики решили, что певица заслуженно носит звание королевы украинской сцены.

"Очарование в каждом взгляде, жесте, улыбке! И загадочность, которая притягивает, как магнит, хочется вновь и вновь любоваться нашей Дивой", — написала пользовательница.

Ани Лорак любят не только на Украине, ее песни слушают в России и в других странах СНГ. Певица покорила российскую сцену благодаря контракту с композитором Игорем Крутым и поддержке Филиппа Киркорова. Она неоднократно была участницей популярных телешоу на федеральных каналах РФ.

Похожие новости