Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Глюкозы обвинила корейскую группу TinyTAN в плагиате

Дочь певицы Глюкозы 13-летняя Лида обвинила корейских исполнителей в краже ее клипа. Новое видео группы TinyTAN очень похоже на творчество юной звезды.

Дочь Глюкозы обвинила корейскую группу TinyTAN в плагиате
Источник: @glukozamusic - instagram.com

Наследница Глюкозы пошла по стопам матери и запела. Карьера юной певицы начинается достаточно успешно, она выпускает треки и снимает клипы под псевдонимом Lidus.

Недавно исполнительница увидела в Сети ролик корейской группы TinyTAN, который удивительно похож на ее собственные видео. Лида выпустила клип раньше, чем ее коллеги, опубликовавшие ролик 15 января.

"На самом деле я была очень сильно удивлена, когда мне прислали ссылку. У нас очень бдительные аниматоры. Сначала я даже как-то испугалась и негодовала, а после просмотра поняла, что это здорово — вдохновлять других людей на творчество", — рассказала звезда журналу Starhit.

Родители девочки и ее менеджер в скором времени обратятся к представителям TinyTAN, чтобы прояснить ситуацию. Сама наследница старается не унывать из-за случившегося и продолжает радовать поклонников творчеством. Ведь у нее есть замечательный пример мамы, которая не раз сталкивалась с подобными проблемами.

Похожие новости