Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Грачевского до сих пор не может прийти в себя после похорон

Екатерина Белоцерковская публично заявила, что никак не может смириться со смертью мужа Бориса Грачевского. Она призналась, что ее жизнь тоже остановилась 14 января.

Вдова Грачевского до сих пор не может прийти в себя после похорон
Источник: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press

Третья жена Бориса Грачевского рассказала поклонникам в Instagram, что часто навещает его могилу. Екатерина Белоцерковская считает дни со дня похорон и никак не может поверить в то, что в ее семье случилась трагедия.

"Сегодня семь дней с твоих похорон... А я так и не могу в это поверить. <...> Я люблю тебя", — написала в Stories на черном фоне вдова Грачевского.

Белоцерковская призналась поклонникам, что всякий раз, когда приезжает на кладбище, ее жизнь останавливается. А с 14 января она вообще не чувствует себя живой. После смерти Грачевского, Белоцерковская вынуждена одна воспитывать их общего сына Филиппа. Самому младшему сыну Грачевского исполнится один год в начале апреля.

Борис Грачевский умер на 72-м году жизни в одной из московских больниц, где боролся с новой коронавирусной инфекцией. Врачи оказывали квалифицированную помощь знаменитому пациенту, но оказались бессильны. 14 января его сердце перестало биться, а 17 января создателя "Ералаша" похоронили.

Похожие новости