Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

"Раскачать ситуацию": Песков назвал цель псевдоразоблачений Навального

Кремлю было заранее известно о подготовке псевдоразоблачений в адрес президента РФ Владимира Путина, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Раскачать ситуацию": Песков назвал цель псевдоразоблачений Навального
Источник: Prt Scr / Телеканал 360 - youtube.com

Российский лидер не имеет дворца в Геленджике, отметил Песков в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия-1". О подготовке так называемого "разоблачения" в Кремле знали давно. Цель подобных атак — раскачать ситуацию, объяснил пресс-секретарь президента. Песков также указал на наличие ошибок в расследовании блога Алексея Навального, сделанных при переводе с английского языка. При этом непонятно, почему исходный материал был не на русском языке.

Очередное расследование "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в России иноагентом) оказалось пустышкой и сбором материалов желтой прессы. В качестве аргументов в якобы виновности известных лиц в коррупции Навальный привел слова из интервью человека, который уехал из РФ в Израиль, а затем перебрался в США. Там он подал в суд на ресурсодобывающие компании России. Гражданин проиграл суд. Теперь доход за рубежом ему приносят "страшные" рассказы о президенте РФ, членах правительства и отечественных компаниях.

Похожие новости