Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Новая оптическая иллюзия озадачила пользователей Сети

Споры произошли из-за платья австралийской телеведущей.

Новая оптическая иллюзия озадачила пользователей Сети
Новая оптическая иллюзия озадачила пользователей Сети / Слово и Дело / instagram.com / @kendallgilding7

Австралийская телеведущая Кендалл Гилдинг создала новую оптическую иллюзию, озадачив пользователей Сети тем, какого цвета наряд на ней надет. Загадочные снимки появились в социальной сети Instagram.

Телеведущая Кендалл Гилдинг опубликовала снимок, который сопроводила подписью: «Среда в белом!». На снимке девушка позирует в обтягивающем платье на фоне синей стены. Однако пользователи в комментариях сильно возмутились – белого платья они не увидели. Многие сошлись во мнении, что наряд голубого цвета.

После реакции пользователей Кендалл опубликовала фотографию, сделанную в студии.

«Для тех, кто спорил, белое или голубое платье», — подписала кадр девушка.

Некоторые комментаторы поспешили взять свои слова назад. Не исключено, что оптическая иллюзия вызвана разным освещением. Ведь нередко в таких условиях происходит искажение цвета.

Российские звезды тоже продемонстрировали интересные наряды на красной дорожке премии «Золотой орел». В этом году на вручении награды собрались главные представители российской киноиндустрии – от актера Александра Петрова до легендарной советской актрисы Светланы Дружининой.

Была на церемонии и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус. Девушка недавно сменила имидж, перекрасившись из блондинки в брюнетки. В новом образе с необычным платьем – пользователи Сети просто не узнали актрису.

Похожие новости