Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Виктория Боня рассказала о втором ограблении своей квартиры в Монако

Телеведущая Виктория Боня рассказала, что из ее апартаментов украли дорогие сумки на 250 тысяч евро. Грабители во второй раз обчистили квартиру звезды.

Виктория Боня рассказала о втором ограблении своей квартиры в Монако
Источник: @victoriabonya - instagram.com

Знаменитость опубликовала в своем Instagram несколько фотографий ограбленной квартиры в Монако. По ее словам, налетчики забрали только дорогие дамские сумки, поскольку их легко унести и сбыть на рынке. Все аутфиты звезды остались на месте. 41-летняя Боня жалеет, что воры взломали ее дверь.

"Вещи не украли, даже шубы. Брали только сумки, их проще сбывать! Жаль, меня дома не было, я бы их на вилы надела", — написала она.

Ведущая заявила, что ранее уже сталкивалась с попыткой воровства. Злодеи пробрались через балкон в дневное время суток и попытались украсть у нее вещи. Тогда она заявила полиции, что опасается повторного вторжения в ее дом, и это действительно произошло.

В своих Stories Боня недавно похвасталась новой квартирой. Она купила ее на берегу моря с необычайными видами на горы. Дизайнеры сделали ей стильный ремонт по последним тенденциям. Стены в квартиры покрашены в модные пастельные оттенки.

Похожие новости