Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В эфире «Танцев со звездами» показали, как Дава получил серьезную травму

Блогер Давид Манукян получил серьезную травму во время последней репетиции перед записью второго выпуска шоу.

В эфире «Танцев со звездами» показали, как Дава получил серьезную травму
Источник: @dava_m - instagram.com

Блогер Давид Манукян был очень воодушевлен своим участием в популярном проекте «Танцы со звездами». И это неспроста, ведь раньше он занимался танцами профессионально. Однако радость от выступлений была омрачена травмой. Блогер вывихнул руку во время выполнения одного из танцевальных па. 

Ведущий проекта Андрей Малахов перед выступлением Манукяна отметил, это уже не первый форс-мажор в новом сезоне. На первый выпуск не смог приехать певец Сергей Лазарев, у него не получилось вылететь из Индонезии, где он проводил отпуск. Теперь же Манукян получил травму. Как оказалось, репетиция снималась и в эфире показали кадры с моментом получения травмы. В сюжете показали, как блогеру моментально стало больно и он прекратил выступление, схватившись за руку.

Несмотря на полученную травму, он выступил и отметил, что не мог поступить иначе, ведь на него рассчитывало слишком много людей.

«Спасибо моей партнерше! Я не мог подвести ее, не мог подвести зрителей, не мог подвести судей, организаторов — всех. Это большая ответственность. Мне, так сказать, сделали небольшую операцию, вправили ее [руку - прим.ред.], сейчас самое главное, что мы справились», — сказал Дава после выступления.

Отметим, что многие сомневались, выйдет ли Дава на паркет после серьезной травмы.

Похожие новости