Резиденты шоу Comedy Club Павел Воля и Гарик Харламов еще весной 2020 года предостерегли Давида Манукяна (Даву) от расставания с любимицей миллионов россиян Ольгой Бузовой.

Харламов заявил, что в Instagram✱ блогера и певца Давы более 11 млн подписчиков. Но это не самое главное его достижение, потому что музыкант "завоевал сердце Ольги Бузовой", отметил юморист. Он поинтересовался, где Манукян живет со своей избранницей.

"Мне адрес не нужен, я просто забью себе в навигаторе, чтобы объезжать это место на автомобиле", — пошутил Воля.

На момент выхода передачи Манукян и Бузова были в отношениях 9 месяцев, и резиденты Comedy Club дали ему пару важных советов. Харламов заявил, что в случае расставания с певицей Даву атакуют миллионы ее фанаток с криками "Умри!" А Воля считает, что от блогера отпишутся "60 миллионов человек". Юмористы добавили, что не пожелают никому такой участи.

"И потом клипы-клипы. "Дава Манукян, Дава Манукян, я открываю мир других армян", — пошутил Халамов.

Ольга Бузова 22 января сообщила поклонникам, что теперь "свободная девушка". Поводом для расставания стало опоздание блогера на празднование ее для рождения. Позднее вскрылись неприятные подробности о музыканте, который, по словам Бузовой, изменял ей с другими девушками и даже поднимал на нее руку. Обвинения бывшей возлюбленной Дава пока никак не комментировал.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ