Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Партнерша Манукяна в «Танцах со звездами» прокомментировала слухи об их романе

Дарья Палей поделилась информацией в эфире «Танцев со звездами».

Партнерша Манукяна в «Танцах со звездами» прокомментировала слухи об их романе
Источник: @dava_m - instagram.com

Партнерша блогера Давида Манукяна в проекте «Танцы со звездами» Даша Палей прокомментировала слухи об их романе. Информация появилась в эфире программы.

Ольга Бузова два дня назад заявила о расставании со своим возлюбленным Давидом Манукяном. По словам исполнительницы, бойфренд поднимал на нее руку. Пока не существует реальных доказательств слов Бузовой. Кроме того, знаменитость заявила, что Манукян изменял ей.

Пользователи Сети выдвинули свою версию произошедшего и предположили, что любовницей Манукяна могла быть его партнерша по танцам Дарья Палей. Многие фолловеры даже поддержали возможный выбор Манукяна.

Дарья Палей в рамках программы «Танцы со звездами» прокомментировала слухи о романе.

«Мне было неприятно все это читать. У меня есть муж и маленький ребенок. У меня все хорошо. Я пришла на проект, чтобы танцевать и получать удовольствие. Я рада, что я на этом проекте, и что танцую с Давой», — призналась девушка.

В свою очередь член жюри и известный хореограф Николай Цискаридзе напомнил танцовщице, что она попала в «осиное гнездо». В ответ на его слова в разговор вмешался ведущий Андрей Малахов.

«Оля, ты можешь расслабиться! У Даши семья, ребенок. Между ними ничего нет!» — сказал он.

К слову, многие пользователи Интернета не верят в заявление Бузовой. Они считают, что расставание – лишь пиар-ход со стороны знаменитостей для привлечения внимания.


Это интересно: Давид Манукян прокомментировал расставание с Бузовой в эфире «Танцев со звездами»


Похожие новости