Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян познакомил партнершу по «Танцам со звездами» с мамой

Блогер Давид Манукян познакомил партнершу по «Танцам со звездами» Дарью Палей с мамой и бабушкой.

Давид Манукян познакомил партнершу по «Танцам со звездами» с мамой
Источник: @россия 1 - Prt Scr youtube.com

Блогер Давид Манукян, известный как Дава, стал участником нового сезона «Танцев со звездами». Во втором выпуске шоу показали, как он знакомит свою партнершу по танцам, титулованную танцовщицу Дарью Палей с мамой и бабушкой. Сам Дава подарил маме и бабушке два огромных букета цветов, которые многие уже могли увидеть на фотографиях в Instagram.

Сюжет, показанные в выпуске, получился очень семейным и добрым. Все сидели за накрытым столом, общались и шутили. Мама и бабушка Давы приготовили его любимые пирожки и другие блюда. Однако Дава отказался их есть, так как решил похудеть. Он признался, что раньше пирожки были его любимым блюдом, а теперь это — вода. Его бабушка призналась, что похудевший внук ей нравится намного больше. По ее словам, ни ей, ни Даве не идет лишний вес. Кроме этого за семейным столом обсудили первое выступление пары на шоу.

«Мне очень понравилось, все, как всегда, идеально», — сказала мама Давы.

Бабушка начала защищать внука. Во время выступления он упал, так как по паркету были разбросаны купюры, которых не было на репетициях.

«То, что ты упал, я все-таки хочу обвинить организаторов, разбросали…», — не успела договорить женщина, ее перебил смех всех присутствующих.

Дава ответил на это народно мудростью, отметив, что для взлета, нужно сначала упасть. 

В конце Палей поблагодарила за угощения и отметила, что теперь им пора возвращаться к тренировкам.

 

Похожие новости