Музыкальный продюсер Максим Фадеев грозится подать в суд на диетолога Алексея Ковалькова за комментарий о его похудении. Специалист считает, что музыкант прибегнул к операциям.

Фадеев опубликовал на своей странице в Instagram✱ обзор на видео Ковалькова, в котором тот отвечает на волнующий журналистов вопрос, самостоятельно ли похудел продюсер более чем на 100 килограммов. Диетолог считает, что добиться таких результатов за короткий срок невозможно без посторонней помощи и вреда для организма. Специалист предостерег желающих последовать примеру Фадеева, который заявлял, что избежать серьезных проблем со здоровьем при похудении ему помогло питье 700 граммов теплой воды по утрам.

"Я похудел на 112 кг за 1,4 года. С перерывами в месяц или два. Худел по своему ощущению и интуиции и на основании накопленных знаний о медицине. Полностью слушал и слышал свой организм и никогда не насиловал его! Выработал систему, которую сейчас тестирую", — объяснил Фадеев.

Музыкальный продюсер потребовал извинений от Алексея Ковалькова за его слова о похудении. В ином случае он намерен подать на него иск за клевету.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ