Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян станцевал динамичный фьюжн после серьезного вывиха

Давид Манукян продолжил участие в проекте.

Давид Манукян станцевал динамичный фьюжн после серьезного вывиха
Давид Манукян станцевал динамичный фьюжн после серьезного вывиха / Prt Scr youtube.com / @россия 1

Блогер Давид Манукян стал участником двенадцатого сезона шоу «Танцы со звездами». На генеральной репетиции он получил серьезную травму. Однако это не стало препятствием для его выступления, которое показали в эфире «России 1».

Проект «Танцы со звездами» стартовал неделю назад. Партнершей Манукяна на паркете стала титулованная танцовщица и хореограф Дарья Палей. Пара активно тренировалась на протяжении недели. Однако произошло неприятное событие – Манукян получил вывих на репетиции.

«Танцы — это моя жизнь. Я отдаю всего себя этому проекту. Что бы ни происходило у меня в жизни, я буду здесь до конца. Спасибо моей партнерше! Я не мог подвести ее, не мог подвести зрителей, не мог подвести судей, организаторов, всех. Это большая ответственность. Мне, так сказать. сделали небольшую операцию, вправили ее [руку], сейчас самое главное, что мы справились», — подчеркнул Манукян.

Действительно, Манукян уже успел побывать в больнице, о чем говорят опубликованные в Сети снимки. К слову, в жизни Манукяна произошли и другие серьезные события. На днях певица Ольга Бузова заявила о расставании с блогером. По словам знаменитости, поведение Манукяна стало выходить за рамки. Блогер, в свою очередь, долго хранил молчание, но в эфире танцевального конкурса все же прокомментировал разрыв.

Похожие новости