Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Малахов связал травму Манукяна с проклятьем проекта «Танцы со звездами»

Андрей Малахов прокомментировал травму Давида Манукяна.

Малахов связал травму Манукяна с проклятьем проекта «Танцы со звездами»
Источник: - Пресс-служба России-1

Новый сезон проекта «Танцы со звездами» стартовал неделю назад. За это время его участник блогер Давид Манукян уже успел получить травму. Телеведущий конкурса Андрей Малахов увидел в этом событии скрытый смысл.

Второй эпизод шоу «Танцы со звездами» вышел на телевидении сегодня, 24 января. Блогеру Давиду Манукяну пришлось исполнять танец, несмотря на серьезную травму. Во время генеральной репетиции он заработал вывих плеча, которое пришлось ставить на место врачам.


Это интересно: Давид Манукян прокомментировал расставание с Бузовой в эфире «Танцев со звездами»


Малахов связал травму Манукяна с проклятьем проекта «Танцы со звездами»

И это не первая травма на проекте. Участница прошлого сезона Екатерина Варнава серьезно травмировалась на конкурсе, принимала лекарства и речь шла о необходимости гипса.

«В прошлом сезоне у нас получила травму Катя Варнава. Несмотря на то, что объективно в начале предыдущего сезона казалось, что она оснащена с танцевальной точки зрения больше других звездных участников. Мне кажется, что лучшим попадают испытания, которые они могут перенести. Несмотря на то, что мы сочувствуем тебе, может быть таким способом уравниваются шансы», — сказала Дружинин.

В свою очередь Малахов поделился своим мнением о травмах на проекте.

«Если ты вспомнил Катю Варнаву, то давайте скажем, что тогда на проекте говорили. Явно кто-то понимал, что она может сильнее других и использовал ее куклу вуду — накануне шоу тыкал иголкой, чтобы у нее все сломалось», — сказал Малахов.

Помимо этого, еще одна участница прошлого сезона проекта – телеведущая Елена Летучая получила травму. Она сломало ребра. Звезда прислушалась к мнениям врачам, которые говорили о необходимости покоя и добровольно покинула проект.

Похожие новости