Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солист дуэта 5'nizza Сергей Бабкин теряет зрение

Исполнитель популярных песен Сергей Бабкин сам рассказал поклонникам в популярной соцсети, что стремительно теряет зрение и готовится к операции.

Солист дуэта 5'nizza Сергей Бабкин теряет зрение
Источник: @babkin_official - instagram.com

Участник украинского дуэта 5'nizza Сергей Бабкин шокировал поклонников новостью о том, что покидает просторы Instagram. По словам исполнителя песен, минимум до 10 февраля ему нельзя пользоваться телефоном, так как он стремительно теряет зрение из-за очень редкой болезни.

«Неделю назад я узнал, что у меня очень редкое заболевание глаз. Это заболевание встречается раз на миллион! <…> Врач сказал так — воспаление задней стенки глаз, отслоение сетчатки, прохождение жидкости, 70% центрального зрения уже нет», — написал Сергей Бабкин.

Он также рассказал поклонникам, что из-за отсутствия нужного оборудования в странах СНГ и в Украине ему придется лететь в Австрию, чтобы сделать операцию. Сейчас музыкант и его семья занимаются подготовкой к поездке за границу. Бабкин пообещал поклонникам появляться в Stories у своей жены Снежаны, которая будет держать их в курсе происходящих событий.

Похожие новости