Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Галкин показал секретный туннель под особняком в деревне Грязь

Известный российский юморист Максим Галкин вместе с сыном Гарри провел для подписчиков в Instagram экскурсию по туннелю под своим особняком в Подмосковье.

Галкин показал секретный туннель под особняком в деревне Грязь
Источник: Красный квадрат - Prt Scr youtube.com

Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева с детьми живут в сказочном замке, расположенном в деревне Грязь. Фанатов всегда интересовало, как выглядит особняк звездной четы изнутри. Юморист иногда показывает видео с шикарными интерьерами дома, на этот раз он поделился роликом о «тайном» туннеле. Оказалось, что под замком скрывается система подземных ходов.

«Сейчас мы найдем щепку в наших казематах и починим лестницу», — говорит на ролике Галкин.

Галкин показал секретный туннель под особняком в деревне Грязь

После похода в «казематы» юморист показал, как сын работает с деревом. Гарри взялся за инструменты и под руководством отца начал что-то строгать. Поклонники считают, что Галкин — прекрасный отец, потому что прививает своему наследнику любовь к труду. Супруг Пугачевой не боится «черной работы» и сам берется за дело, даже если нужно что-то починить.

Пародист и Примадонна российской эстрады стали жить вместе с 2005 года, а официально узаконили свои отношения только шесть лет спустя. У звездной четы растут двое детей — Лиза и Гарри, воспитанием которых Галкин занимается лично.

Похожие новости