Семь самых невероятных слухов о личной жизни Бориса Корчевникова

О своей личной жизни популярный российский телеведущий предпочитает тактично умалчивать. Борису Корчевникову уже 38 лет и он до сих пор не женат, хотя, казалось бы, у него есть все данные: приятная внешность, успех в шоу-бизнесе, звание одного из самых завидных холостяков России. 

Но больше, чем самого Корчевникова, одиночество артиста беспокоит его поклонников. Именно поэтому они часто приписывают ему романы с российскими звездами и додумывают развитие существующих любовных историй, о подробностях которых журналист не распространяется. Рассказываем, что правда, а что вымысел — в материале «Слово и Дело».


Первая влюбленность или увлекшаяся фанатка?

Одни называют модель Анну Одегову первой возлюбленной Корчевникова, другие — замечтавшейся поклонницей, которая преследует своего кумира. Девушка познакомилась с журналистом в МГУ, они были однокурсниками. На сегодняшний день Одегова работает моделью, однако поклонники телеведущего утверждают, что девушка в основном пиариться за счет рассказов об отношениях давно минувших лет. Сам телеведущий никак не упоминает свой студенческий роман.

Анна Одегова нелестно отзывается как о Корчевникове, так и о его матери, с которой журналист живет в одной квартире в свои 38 лет. Ходят слухи, что именно мама, Ирина Корчевникова, невзлюбила девушку и запретила сыну строить семью с моделью. По рассказам самой Одеговой, по той же причине Борис однажды позвонил ей и сообщил о расставании.

«Мне все равно, у меня есть новый мужчина, а ему мама никогда ни на ком не даст не то что жениться — даже встречаться. Она ему на всех девушках и женщинах жениться запрещает. Борис — перезрелый маменькин сынок. Счастья с женщиной у Бориса никогда не будет, мама не даст, а сам он — безвольное пьющее существо», — приводит слова модели «Экспресс-газета».


Тайная супруга Бориса Корчевникова

О возлюбленной Анне-Сесиль Свердловой телеведущий говорит куда охотнее, ведь именно она повлияла на его воцерковление. Девушка родилась во Франции, в юности — перебралась в Москву, где работала на православном канале «Царьград», а сегодня эпизодически снимается в фильмах и сериалах. Девушка родом из очень религиозной семьи, поэтому и местом встречи пары неслучайно стала церковь.

Отношения Свердловой и Корчевникова длились 8 лет, даже матери телеведущего девушка пришлась по душе. За это время Ирина Корчевникова даже успела прописать невестку в своей квартире. Этот факт и то, насколько набожной была пара, породили целую волну слухов о том, что возлюбленные уже давно тайно обвенчались.

Брак их продлился недолго, инициативу подать на развод взяла на себя Анна-Сесиль, хотя телеведущий пытался удержать ее от этого шага и сохранить отношения. Сам Корчевников после лавины слухов о разводе, заполонивших интернет, рассказал, что его отношения со Свердловой не были скреплены узами брака. Он также добавил: именно то, что они не сделали такой серьезный шаг — не создали семью и не родили детей — возможно и послужило причиной разрыва.

Однако Анна-Сесиль Свердлова, как рассказывал телеведущий, «оставила восхищение» и задала ему «некую планку». Видимо, сильно высокую, ведь сердце Корчевникова так и осталось свободным.


Это интересно: Пять случаев, когда Норкин переиграл приглашенных экспертов


До сих пор один: самые невероятные слухи о личной жизни Бориса Корчевникова
Агентство городских новостей Москва  / 

Роман с подругой детства

А между тем поклонники не успокаивались и пытались «обвенчать» артиста с любой девушкой, которая оказывалась с ним в кадре. Даже старая знакомая Бориса, тогда еще 12-летнего Бори, Олеся Лосева в глазах фанатов стала одной из возлюбленных телеведущего.

Они снимались вместе еще детьми в программе «Там-там новости», а в уже более зрелые годы с теплотой вспоминали подробности происходящего на съемках, обменивались забавными фотографиями того времени в социальных сетях. Поклонники сразу заметили, насколько теплые отношения между Борисом и Олесей, хотя последняя опровергала их роман.


Возлюбленная-инкогнито и влиятельный соперник

Однажды Корчевников обратился за помощью к адвокату Добровинскому — за советом в любовных делах. Тогда телеведущий был страстно влюблен в одну красивую девушку, имя которой он не назвал. Однако рассказал интригующую подробность — у дамы сердца был навязчивый бывший ухажер, который, помимо всего прочего, обладал внушительными связями.

История, похожая на сюжет любовной драмы, очаровала поклонников Бориса Корчевникова: они стали гадать, кем же была эта удивительная девушка, покорившая сердце холостяка. Однако завязка быстро оборвалась — телеведущий объявил о разрыве с возлюбленной, добавив при этом, что все же победил соперника.

«С девушкой мы все равно расстались, но это было прекрасное время… Вот этот вот, тот что раньше с ней был, мы его убрали с пути».

Семь самых невероятных слухов о личной жизни Бориса Корчевникова
instagram.com  / @b.korchevnikov

Роман Корчевникова и Марины Анисиной

В одном из выпусков «Прямого эфира» Борис Корчевников почти потерял самообладание и чуть не кинулся с кулаками на Никиту Джигурду. Темой для обсуждения на передаче стал развод артиста с Мариной Анисиной, и зрителям казалось, что Джигурда раскаляется даже больше обычного, он словно провоцировал конфликт.

Сам телеведущий позднее признавался, что еле сдержал эмоции — иначе драка в эфире была бы неминуема. И хотя Никита Джигурда утверждал, что такой накал страстей был специально срежиссирован, зрители решили, что реальной причиной конфликта стала ревность. И тут же вспомнили, как Марина Анисина и Борис Корчевников встречались однажды в Париже в весьма романтичной обстановке — она учила телеведущего кататься на коньках.


Замужняя женщина стала пассией телеведущего

Холостая жизнь российского журналиста дает столько поводов для сплетен, что иногда бывает не такой безобидной. Так, поклонники успели «поженить» Корчевникова с коллегой, замужней женщиной Аленой. В своем Instagram он опубликовал недвусмысленный пост, где было четко обозначено семейное положение девушки, однако фанатов это не остановило.

«Все заметили, что она Борису очень нравится, как человек! Он же всегда с нее глаз не сводит», «Симпатия Бориса к ней очевидна», «Какая красивая пара, а когда свадьба?» — такие комментарии оставили подписчики ведущего под постом.

Семь самых невероятных слухов о личной жизни Бориса Корчевникова
instagram.com  / @b.korchevnikov

Роман Корчевникова и Лизы Арзамасовой

Молодую актрису также «выдали под венец» после совместного фото с телеведущим. Это было еще в 2017 году, четыре года спустя девушка вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. Однако это не опровергает слухи о том, что у звезд был роман в прошлом.

Тогда, в 2017 году, Арзамасова и Корчевников вместе вели премию губернатора Московской области, после мероприятия актриса опубликовала совместное фото с подписью: «Борис, спасибо за дуэт! Вести с тобой такое доброе мероприятие было надежно, приятно и уютно».

«Очень красивая пара!», «Ребята, хорошо смотритесь!» — написали в ответ поклонники.


Это интересно: Пять забавных случаев с питомцами глав государств


Ясно одно — поклонники не меньше самого ведущего желают, чтобы он наконец обрел настоящую любовь.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru