Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россияне поставили на место норвежского лыжника после оскорбления сборной РФ

Результаты сборной России на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в финском Лахти оказались не такими впечатляющими, что дало повод для злорадства ее конкурентам.

Россияне поставили на место норвежского лыжника после оскорбления сборной РФ
Россияне поставили на место норвежского лыжника после оскорбления сборной РФ

Норвежский лыжник Эмиль Иверсон прокомментировал победу своей сборной, а также произнес оскорбительную фразу в адрес российских спортсменов. Он заявил, что в буквальном смысле Норвегия «ссыт» на всех остальных. Пользователи соцсетей не оставили без внимания дерзость норвежца, и потребовали применить к нему санкции. 

«Раньше Россия всех громила, а сейчас вернулись мы. И показали, что тоже не так уж плохи. Прекрасное чувство. Четыре хороших этапа — и мы просто ссым на всех остальных», — сказал Иверсен в комментарии изданию NRK.

Слова норвежского лыжника последовали после того, как первый состав российской сборной был дисквалифицирован. В итоге победу одержала сборная Норвегии, а российская сборная заняла третье место.

«А что там по дисквалификациям для ссущих на всех? Или как всегда "цивилизованной Европе можно?"», — прокомментировал пользователь.

«"...своей мочой с повышенным содержания сальбутамола" добавил Эмиль после того, как выключили микрофон», — с иронией написал комментатор.

«Они хотели на всех нассать, но забыли снять штаны», — написал зритель.

«Теперь он не Иверсен, а Иверссун», — пошутил пользователь.

Напомним, что первую команду сборной России лишили бронзовых медалей из-за неспортивного поведения Александра Большунова. Это произошло после того, как российский лыжник сбил на финише одного из соперников. По результатам соревнований, вторая команда сборной, финишировавшая на четвертом месте, после дисквалификации коллег, поднялась на третью строчку.

Несмотря на неудачу в лыжных гонках, российская сборная смогла обойти норвежцев в другом виде соревнований. Российские биатлонисты взяли золотые медали в смешанной эстафете на Кубке мира в Оберхофе.

Похожие новости