Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Карпович проигнорировала запрет Муцениеце и провела выходные с детьми Прилучного

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович была замечена с актером Павлом Прилучным и его детьми на шопинге в одном из столичных торговых центров.

Карпович проигнорировала запрет Муцениеце и провела выходные с детьми Прилучного
Источник: instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich - Федеральное агентство новостей

Влюбленную пару видели рядом с тележкой, в которой находились игрушки. Карпович пыталась наладить контакт с Тимофеем и Мией, но наследники артиста не отвечали ей взаимностью. К тому же, бывшая супруга Прилучного Агата Муцениеце выступает против общения детей с Мирославой.

«Агата, конечно же, негативно отреагировала бы на это», — заявил источник «КП».

Карпович проигнорировала запрет Муцениеце и провела выходные с детьми Прилучного

Снимок с Карпович и Прилучным был опубликован в Instagram. Поклонникам не понравился внешний вид актрисы, которая хочет произвести хорошее впечатление на детей Муцениеце.

«А что за моднявый хипстер или подросток на стайле рядом с Прилучным и детьми от Агаты?» — поинтересовалась подписчица.

Известная 34-летняя актриса впервые появилась на публике вместе с детьми своего возлюбленного летом 2020 года во время отдыха в Крыму. Муцениеце была не готова к тому, что Прилучный познакомит Тима и Мию со своей пассией. В окружении звездной пары поговаривают, что между Мирославой и Павлом не все так гладко. Актера иногда видят вместе с другими девушками, а выходные дни он старается проводить с детьми без Карпович.

Похожие новости