Бывшая жена актера Виталия Гогунского, известного по роли Кузи в Универе, Ирина Маирко рассказала, что подвергалась жестоким избиениям во время брака.

Маирко призналась, что была несчастна, когда жила с актером. Их брак длился десять лет, и за это время она прочувствовала на себе не только любовь и уважение. Актер, по словам Ирины, пытался доказать окружающим, что их отношения идеальны, хотя это было далеко не так. Он публично признавался в любви своей семье, при этом избивая дома жену.

"Было рукоприкладство. У Миланы был стресс, началась паническая атака. Она меня мыла в ванной и смывала с меня кровь", — рассказала бывшая жена Гогунского в эфире передачи "Секрет на миллион".

Она добавила, что инцидент произошел в Сочи. Когда Милана обгорела, актер хотел намазать ее сметаной. Маирко возразила мужу, заявив, что от сметаны может стать лишь хуже. В ходе спора она "получила по зубам".

Сам Гогунский опровергает обвинения в свой адрес и заявляет, что уже год не видел дочь, потому что бывшая жена запрещает ему общаться с ребенком.