Пользователи Сети поразмышляли над тем, кто бы мог предложить певице Ольге Бузовой крепкое мужское плечо.

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова недавно шокировала общественность новостью о своем расставании с блогером Давидом Манукяном. Пара была вместе больше года, а после их импровизированной свадьбы на Мальдивских островах все были уверены, что и до настоящей свадьбы осталось ждать недолго. Однако что-то пошло не так. Ольга сообщила своим подписчикам, что теперь одинока.

В Сети же недолго горевали о расставании звездной пары, а предложили Ольге нового спутника. Им стал Родион Газманов - сын Олега Газманова. Молодой человек опубликовал пост в поддержку певицы и пожелал ей поскорее найти мужчину ее мечты. Подписчики Газманова предложили самому помочь Бузовой в непростые времена.

«Вместо пятничного батла у нас акция поддержки Оли Бузовой! Я чисто по-человечески сочувствую Оле, которой все никак не удается найти крепкое мужское плечо. С плечами сейчас тоже, видимо, мировой кризис», — написал Родион в своем Instagram✱.
«А вы, Родион, не хотите подставить плечо?» — поинтересовались в комментариях поклонники.

Также в комментариях отметили, что Ольга бы могла встречаться с комедийным актером Тимуром Батрутдиновым или музыкантом Моргенштерном✱✱.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами