Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николай Цискаридзе нашел родственные связи с бывшим возлюбленным Бузовой

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян оказался дальним родственником Николая Цискаридзе.

Николай Цискаридзе нашел родственные связи с бывшим возлюбленным Бузовой
Источник: prt sc youtube.com / "А поговорить" / prt sc youtube.com / super.ru

Ректор Академии русского балета имени Вагановой, народный артист России Николай Цискаридзе в эфире шоу «Танцы со звездами» признался в родстве с блогером и участником проекта Давидом Манукяном, известным под псевдонимом DAVA.

Николай Цискаридзе участвует в шоу в качестве судьи. На фоне известия о расставании Давида Манукяна с певицей Ольгой Бузовой, он решил поддержать молодого человека. Цискаридзе не только похвалил блогера за танцевальные навыки, но и выразил теплые слова после обрушившегося на того хейта.

«Хочешь еще хейта? Я бы в жизни никогда не узнал, кто такой Дава, если бы где-то не прочитал или не услышал фамилию Манукян. Я тогда стал интересоваться, я потом тебе объясню за кулисами. Ты какой-то мой дальний родственник. Так что пусть теперь хейтеры ломают головы», — заявил народный артист.

Николай Цискаридзе также отметил, что бабушка Манукяна точно обрадуется такой новости. Давид в свою очередь не стал скрывать радости и передал привет своим родственникам. 

Артист балета в свою очередь пообещал поделиться подробностями родственных связей с Давидом уже за кулисами. 

О расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна стало известно 21 января. Певица лично объявила  об этом в своем Instagram. Затем она решила поделиться со своими подписчиками нелицеприятными фактами о бывшем возлюбленном — певица заявила, что блогер изменял ей и поднимал на нее руку. В свою очередь родные и близкие Давы распространяют информацию о том, что все это неправда. Мать Давида после заявления Бузовой назвала ее «алкоголичкой и проституткой».

Похожие новости