Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Директор Юлии Началовой рассказала о возможности спасти певицу

Певица Юлия Началова могла избежать смерти, если бы обратилась за врачебной помощью на несколько дней раньше. В этом уверена директор и подруга певицы Анна Исаева.

Директор Юлии Началовой рассказала о возможности спасти певицу
Источник: Юлия Началова - facebook.com

Юлия Началова часто посещала больницы и следовала советам врачей. Однако в какой-то момент она потеряла надежду и перестала верить медикам. Артистка стремительно теряла силы и надевала обувь на каблуках только перед выходом в свет, пояснила Исаева.

Каждое движение давалось Началовой с болью. Ее неоднократно клали в больницы, однако певица решила заниматься самолечением. Именно это ее погубило, считает подруга.

«Глупость, не надо было заниматься самолечением. Попади она на три дня раньше в больницу — осталась бы жива», — заявила Исаева в эфире «Док-ток» на Первом канале.

Отец певицы признался, что дочь скрывала серьезность своей болезни. Началова уверяла родственников, что проблемы с ее ногами связаны с обычными мозолями.

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года на 39-м году жизни. У нее остановилось на сердце на фоне заражения крови. Врачи до последнего пытались спасти певицу.

Похожие новости