Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сообщения о надругательстве довели мать Легкоступовой до шокового состояния

Вокруг семьи покойной певицы Валентины Легкоступовой не утихают скандалы. Недавно ее родственников настиг очередной удар.

Сообщения о надругательстве довели мать Легкоступовой до шокового состояния
Источник: @legkostupovavalentina - instagram.com

В средствах массовой информации появились сообщения о том, что семью Легкоступовой могут привлечь к ответственности за развеивание праха покойной исполнительницы. Такая процедура не согласована в России, рассказал один из юристов. Эта информация повергла в шок родственников исполнительницы хита «Ягода-малина».

После этих сообщений с журналистами связалась дочь Легкоступовой Анетта Бриль. Она рассказала, что ее бабушке, матери певицы, стало плохо после прочитанного. И она до сих пор не может оправиться, пишет Пятый канал.

«Сказать, что я в шоке от этой истории, это не сказать ничего. Наша семья до сих пор не может прийти в себя от внезапной кончины мамы. Для бабушки новость о том, что она надругалась над телом единственной дочери, была страшнейшим ударом», — высказалась дочь Валентины Легкоступовой.

Семья исполнила прижизненную волю умершей певицы, подчеркнула Анетта. Она уверена, что в этой скандальной ситуации замешан бывший супруг Легкоступовой. И он делает все возможное, чтобы стать единоличным владельцем наследства певицы.

Похожие новости