Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Мария Максакова потеряла контакт с матерью после приезда в Россию

Экс-солистка Мариинского театра, 43-летняя оперная певица Мария Максакова призналась, что по прибытии впервые за несколько лет в Москву надеялась на встречу с матерью.

Певица Мария Максакова потеряла контакт с матерью после приезда в Россию
Источник: - Новостное агентство «Харьков».

Максакова порядка пяти лет жила на Украине, куда была вынуждена отправиться, по словам звезды, из-за развернувшейся в отношении нее травли. По возвращении в российскую столицу, звезда рассказала, что ее мать, актриса Людмила Максакова, отказалась устраивать с ней встречу. На Украину Максакова уехала в декабре 2016 года.

«Мне очень хотелось бы с ней встретиться», — объяснила артистка «Собеседник.ru». — «У данного желания попросту нет взаимного характера».

Вместе с тем певица уточнила, что совершенно другая реакция касательно ее возвращения возникла у дочери, крайне обрадовавшейся такому стечению обстоятельств. Максакова уверена, что им удастся общаться как можно больше.

Муж Марии Максаковой Денис Вороненков 23 марта 2017 года был застрелен у отеля «Премьер-палас», расположенного в центре Киева. Как признавалась сама певица, она знает людей, спланировавших это преступление.

Похожие новости