Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Болезненный вид Максима Фадеева испугал пользователей Сети

Максим Фадеев опубликовал свежую фотографию.

Болезненный вид Максима Фадеева испугал пользователей Сети
Источник: @fadeevmaxim - instagram.com

Музыкальный продюсер Максим Фадеев еще в прошлом году похудел на 100 килограммов. Однако свежая фотография знаменитости испугала пользователей Сети. Публикация появилась в социальной сети Instagram.

В июне прошлого года музыкальный продюсер Максим Фадеев поделился результатами своего похудения. Знаменитости удалось скинуть 100 килограммов. Для достижения такого внушительного результата ему понадобился всего год.

В один момент продюсер понял, что лишний вес — серьезная нагрузка на сердце и суставы. И чтобы сохранить здоровье, нужно изменить свои привычки.

Фадеев выложил свежее селфи, после чего поклонники заподозрили у артиста проблемы со здоровьем. Многим показалось, что продюсер болезненно выглядит.

«Максим, что с лицом? Обратите внимание на поджелудочную и печень. Здоровья Вам!»;

«Старый дед вот так похудел, всегда с улыбкой, а сейчас 80 лет и болезненный вид. Так вам это было надо?»;

«От бывшего красавца, милого и добродушного человека остались одни губы, по которым его можно узнать. Извините все, кто со мной не согласен»;

«Страшно худой», — написали фолловеры.

К слову, были и другие пользователи, которые оказались впечатлены стараниями Фадеева. Ведь для достижения такого результата ему пришлось полностью изменить свою жизнь — снизить количество потребляемой пищи и добавить регулярные тренировки.

Похожие новости