Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Новые герои второго сезона шоу «Маска» стали известны до премьеры

Зрителей ждут новые герои и члены жюри во втором сезоне шоу «Маска» на НТВ.

Новые герои второго сезона шоу «Маска» стали известны до премьеры
Новые герои второго сезона шоу «Маска» стали известны до премьеры / Prt Scr youtube.com / НТВ

Премьера второго сезона всем полюбившегося шоу «Маска» состоится 14 февраля. Зрителей ждут новые герои и даже новые члены жюри, которые будут угадывать человека, скрывающегося в костюме. Подробнее передает Teleprogramma.pro.


Это интересно: Скандал Ольги Бузовой и Давида Манукяна снял на видео прохожий


Уже известно, какие «маски» выберут участники проекта. Среди них есть Ананас, Белый Орел, Банан, Заяц, Единорог, Крокодил, Лама, Змея, Неваляшка, Пингвин, Носорог, Розовая и Черная Пантеры, а также Солнце. Среди членов жюри числятся Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез и Регина Тодоренко, ведущим же будет Вячеслав Макаров — те же лица, что и в первом сезоне шоу.

Однако среди «старичков» будет и новенький — пятый член судейской коллегии. Его имя пока не разглашается, как и имена участников, которые будут скрываться под забавными костюмами. Известно лишь, что среди них будут как звезды кино и музыки, так и телеведущие и спортсмены.


Это интересно: Андрею Малахову пришлось извиняться перед женой за видео со дня рождения Бузовой


Известно, что первый сезон телевизионного проекта вышел в эфир на канале НТВ в начале марта 2020 года. Шоу стало одним из самых рейтинговых практически с самого момента выхода, что сделало «Маску» одной из лучших музыкальных программ за последние семь лет.

Похожие новости