Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Даня Милохин объяснил отказ приходить на «Пусть говорят» и знакомиться с родителями

Блогер Даня Милохин решил лично рассказать, почему не стал участником шоу «Пусть говорят», куда были приглашены его биологические родители.

Даня Милохин объяснил отказ приходить на  «Пусть говорят» и знакомиться с родителями
Источник: prt sc youtube.com / Aня Pokrov

Тема с братьями Милохиными и их биологическими родителями сейчас активно форсится в социальных сетях и на телевидении. Бурное обсуждение началось с подачи Первого канала и программы «Пусть говорят». 

Даня и Илья Милохины выросли в детском доме, их биологическая мать отказалась от них, когда те были еще маленькими. Телевизионщики сняли целых два сенсационных выпуска, в которых познакомили старшего из братьев — Илью — с родственниками. При этом Дани ни в одном из эфиров не было. 

На протяжении долгого времени популярный блогер молчал о причинах своего отсутствия в скандальном ТВ-шоу. Однако спустя время он все-таки под руководством продюсера и основателя дома тиктокеров Ярослава Андреева решил поговорить с поклонниками. 

В YouTube-шоу Ани Покровской, участницы дома тиктокеров, Милохин и Андреев поделились своей историей и своей правдой. Они признались, что до последнего не планировали выносить это в публичное пространство, но «их вынудили».

prt sc youtube.com / Пусть говорят

В настоящее время редакторы «Пусть говорят» собираются выпускать третий выпуск по теме и позвали туда Даню. Они намекнули, что если блогер не появится, то в прямом эфире они объявят о звездной болезни Милохина. За сутки до записи шоу, редакторы попросили блогера поговорить с ведущим по видео, однако тиктокер не захотел проводить общение в таком формате. Он указал на то, что его даже не спросили, хочет ли он видеть своих родителей, которые его бросили.

Также Андреев и Милохин указали на то, что авторы шоу пообещали не использовать фото и видео Дани, однако нарушили поставленные условия. Затем Ярослав предложил Илье и его продюсерам не ходить на новые съемки и провести встречу без камер, однако они отказались.

Даня рассказал, что пару лет назад их опекуны уже отвозили приемных сыновей к биологическим родственникам, однако мать не захотела общаться с ними. Видимо, сейчас она со слезами на глазах у всей страны обнимает старшего сына за деньги. 

«Мне поступила проверенная информация, что маме за каждый эфир платят деньги», — признался Андреев.

Руководство Первого канала не комментирует такие заявления. 

По информации СМИ, Даня Милохин все же должен был встретиться с матерью 21 января в эфире программы «Пусть говорят», однако этого так и не произошло. 

Похожие новости