Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Слава пожаловалась на дешевую выпивку в гримерке

Артистка рассказала, как изменилось обслуживание в гримерках из-за пандемии коронавируса.

Певица Слава пожаловалась на дешевую выпивку в гримерке
Источник: @nastya_slava - instagram.com

Некогда популярная 40-летняя певица под псевдонимом Слава сейчас переживает не лучшие времена. Ситуацию с гастролями и концертной деятельностью усугубила пандемия коронавируса, которая сказалась даже на обслуживании в гримерках.

По словам исполнительницы, раньше после концертов ее угощали дорогим виски — теперь же приходится употреблять «дешевую водку». В период до пандемии звезда была очень востребована, ее приглашали на гастроли в другие города, обещали исполнить все пожелания. Даже райдер у звезды был более серьезным: там числились фрукты, овощи, нарезки, вода, гладильная доска, лак для волос и черные мешки для мусора. Но времена уже не те.

Нынешняя ситуация с коронавирусом диктует свои правила на концертную и театральную деятельность. Теперь залы можно заполнять лишь на половину, а организаторы мероприятий стали куда более экономными. Даже угощают звезду больше не дорогими алкогольными напиткам, а более бюджетными.

Тем не менее Слава не отчаивается и, даже несмотря на годы, старается сохранять активность, подвижность и бойкость. Эта черта характера иногда встает певице боком. Например, не так давно артистка неудачно упала в лесу и даже потеряла сознание от боли, а после выяснилось, что у нее сложный перелом плечевых костей.

Похожие новости