Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юморист Ефим Шифрин рассказал о мертворожденном брате

Юморист Ефим Шифрин рассказал трагическую историю, которая произошла в семье до его рождения. Он считает, что обязан жизнью мертворожденному брату.

Юморист Ефим Шифрин рассказал о мертворожденном брате
Источник: @koteljnik - instagram.com

Мать артиста ждала второго ребенка. В поселке, где жили родители Ефима Залмановича, не было роддома. И роженице пришлось ехать за 125 километров в ближайший поселок Нексикан. Единственный транспорт, который удалось найти — самосвал.

«Маме, как жене врага народа, поставили лавку в кузове. И вот, по морозной колымской дороге они поехали в этот Нексикан. Лавка 30 раз соскальзывала, мама падала на холодный пол, а начальник выходил дважды, чтобы справить нужду, и еще осведомлялся: удобно ли ей там», — рассказал артист в эфире программы «Судьба человека».

По его словам, мать растрясло так, что у нее родился мертвый ребенок. Мальчика назвали Марком, его похоронили в Нексикане. Шифрин назвал это место «местом своей боли».

Юморист добавил, что мертворожденному брату он обязан своим появлением на свет.

«Если бы он выжил, не знаю, отважились бы родители на третьего ребенка. Да, его смерти я обязан своей жизнью. Так получилось», — сказал артист.

В беседе с Борисом Корчевниковым юморист рассказал о важных событиях в своей жизни. Он, например, вспомнил о своем единственном браке, который оказался неудачным, хотя артист при этом всегда был в окружении женщин, передает «ДНИ24».

Похожие новости