Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян показал видео из больницы после расставания с Бузовой

Известный российский блогер Давид Манукян, по слухам поднимавший руку на свою экс-возлюбленную Ольгу Бузову, показал видео из больницы, где оказался с травмой плеча.

Давид Манукян показал видео из больницы после расставания с Бузовой
Источник: @karinakross - instagram.com

Манукян, более известный под псевдонимом Дава, попал в больницу после того, как во время одного из прогонов хореографического номера в рамках проекта «Танцы со звездами» у него вылетело плечо из сустава. Врачи диагностировали у блогера вывих.

Травмированный Дава посвятил этому инциденту короткий видеоролик, который разместил в разделе Stories своего микроблога в социальной сети Instagram. В описании к видеозаписи Манукян пишет: «Многое хочется сказать, но я промолчу».

Давид Манукян показал видео из больницы после расставания с Бузовой

На кадрах ролика можно видеть специальный фиксирующий бандаж на плече блогера. На данный момент неизвестно, как травма отразится на дальнейшем участии Манукяна в шоу. В первом выпуске «Танцев со звездами», показанном 17 января, Дава и его партнерша по шоу Дарья Палей исполнили танец под песню Монатика «Кружит». Номер не обошелся без инцидента — блогер поскользнулся на купюрах, разбросанных на танцполе, после чего упал.

Похожие новости