Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Президент Украины Зеленский разгневал украинцев фото с российскими гантелями

Некоторые националистически настроенные украинцы в своей русофобии порой доходят до абсурда.

Президент Украины Зеленский разгневал украинцев фото с российскими гантелями
Источник: prt scr youtube.com/zekubiki

Президент Украины Владимир Зеленский в свой день рождения решил опубликовать повседневную фотографию из спортивного зала, которой он как бы говорит: «Смотрите, я такой же обычный человек, как и вы». Однако пытливые взоры подписчиков разглядели на фото один предмет, из-за которого главу государства обвинили в двуличии.

«7 на часах. 43 — по паспорту. 30 — в душе», — подписал Зеленский фотографию.

Среди тренировочного инвентаря, попавшего в кадр, оказались гантели российского производителя. При этом журналист Александр Коц упрекнул Зеленского в том, что ему ничего не мешает использовать российский инвентарь, а вот использование российской вакцины ради безопасности своего народа — это неприемлемо.

«Владимир Зеленский и гантели российского производителя Foreman. Это ведь не вакцина, это другое!» — прокомментировал военный журналист Александр Коц.

instagram.com@zelenskiyofficial

Подписчики Зеленского в социальных сетях, несмотря на то, что у президента Украины день рождения, принялись писать негативные комментарии, а также обвинять главу государства в предательстве.

«Ну, правильно, спорт пропускать нельзя! Правда, нам залы закрыл... Ну что такое, сами виноваты, что дома себе зал не сделали», — написал комментатор.

«Владимир, подскажите, пожалуйста, чем вам не подошли всемирно известные тренажёры украинского производства Inter atletika, что вы пользуетесь русским брендом Foreman?» — отмечает пользователь.

«Заслуги не в том, сколько ты отжимаешься, а что ты сделал для своего народа, поверившего в тебя. Ты обманул людей своим сериалом», — разочарованно написал подписчик.

Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов рассказал, что власти страны готовятся к закупке наиболее неэффективной вакцины для народа. Это связано с прямым запретом США использовать препарат из России, а также нежеланием остальных продавать вакцину для Украины.

Похожие новости