Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наташа Королева показала архивные фото с покойным стилистом Пугачевой

Наташа Королева показала кадры с Александром Шевчуком.

Наташа Королева показала архивные фото с покойным стилистом Пугачевой
Источник: @koroleva__star - Prt Scr instagram.com

Певица Наташа Королева опубликовала кадры с покойным стилистом Аллы Пугачевой Александром Шевчуком. Кадры появились в Stories Instagram исполнительницы.

Стилист Александр Шевчук скончался в возрасте 54 лет в воскресенье, 24 января. Шевчук работал со многими звездами российской эстрады, включая Аллу Пугачеву, Ларису Долину, покойную Людмилу Гурченко. Наташа Королева тоже в свое время выбирала наряды по совету Шевчука. Узнав о смерти стилиста, артистка поделилась архивными кадрами, которые сопроводила трогательными словами.

«Ты придумал все мои лучшие образы», — написала артистка.

Наташа Королева показала архивные фото с покойным стилистом Пугачевой

Смерть Шевчука стала для многих звезд российского шоу-бизнеса неожиданностью. Одной из первых о его кончине сообщила певица Лайма Вайкуле.

«У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться…» — написала она.

В прессе опубликовано немало версий по поводу причины смерти Шевчука. В соответствии с одной, осложнения от невовремя сделанной операции по удалению аппендицита привели к развитию у стилиста перитонита.

Похожие новости