Семенович поделилась откровениями о прошлом.

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович откровенно рассказала о проблемах, которые испытывала во время работы в коллективе. Информация появилась в социальной сети Instagram✱.

Анна Семенович присоединилась к коллективу «Блестящие» в 2003 году. За время работы в группе исполнительница поучаствовала в создании двух альбомов: «Апельсиновый рай» и «Восточные сказки». В 2007 году артистка покинула коллектив и начала сольную карьеру.

Постоянные гастроли, записи композиций и клипов, напряженный график работы в «Блестящих» наложили отпечаток на здоровье Семенович. Артистка призналась, что в тот период сталкивалась с определенными трудностями.

Один из подписчиков поинтересовался в Stories Instagram, страдала ли Семенович от панических атак.

«Да, у меня были атаки от стресса и сильной усталости, когда пела в "Блестящих", но потом ушла из группы, стала больше отдыхать и все закончилось», — призналась Семенович.

С депрессией и апатией сталкиваются многие звезды российского шоу-бизнеса. Недавно дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о сложных периодах в своей жизни. И, безусловно, ее депрессия была связана с болезнью матери.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ