Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эфир Ксении Собчак о Юлии Началовой вызвал отторжение у зрителей Первого канала

Первый канал опубликовал первый выпуск о жизни Юлии Началовой в рамках программы «Док-ток». Поклонники певицы не оценили передачу.

Эфир Ксении Собчак о Юлии Началовой вызвал отторжение у зрителей Первого канала
Источник: - Первый канал

Первый выпуск из серии фильмов передачи «Док-ток» о жизни певицы Юлии Началовой вышел 25 января. Ведущая шоу Ксения Собчак рассказала о личной жизни, карьере звезды, а также о ее проблемах со здоровьем, которые впоследствии привели Юлию к столь печальному концу в 38 лет. В программе приняли участие мама и папа Началовой Виктор и Таисия. Также на съемку пришла экс-менеджер Юлии и ее близкая подруга Анна Исаева, а также артисты Лариса Долина, Ирина Салтыкова, Дмитрий Маликов. Гостями программы стали и другие известные личности, близко знавшие певицу.

Студийные съемки чередовались с постановочными сценами, где Юлию сыграла актриса Марина Орлова. Некоторые действующие лица играли самих себя. В этих вставках показывалась сцена разговора Началовой с Салтыковой, экстрасенсом, а также лечение в клинике и тяжелая беседа с лечащими врачами.

Зрители шоу по-разному отреагировали на первый выпуск о певице. Одним очень понравился формат программы, другие раскритиковали игру актеров и несоответствие их реальным прототипам.

«Актриса вообще на Юленьку не похожа», — пишут зрители.

«Неприятно смотреть эту передачу, осуждают людей, которые не причастны к смерти Юли. Противно смотреть осуждение людей, что, все такие святые?» — вопрошает фолловер.

«Фильм ни о чем. Надо было снимать о деятельности Юлечки, о творчестве, а не о мужиках. Как родители могли дать разрешение на съемки такого пустого бездарного фильма. Как они могли позволить выносить на всеобщее обозрение интимности. Они же родители», — комментирует поклонник певицы.

«Собчак и ее лицо не вписываются в такой формат, ни лицо, ни ее взгляд, ледяной взгляд, голос стальной. Вот Андрей Малахов, профессионал высшего уровня, я уверена, лучше бы провел передачу в три дня», — высказалась фанатка шоу.

Поклонники недовольны тем, что близкие решили выставить столь интимные вещи на всеобщее обозрение, другие — критиковали приглашенных гостей за лицемерие, а третьи — осуждали близких, которые не взялись помочь Юлии справиться с жизненными трудностями и не отговорили ее отдавать себя карьере при наличии маленькой дочки.

Похожие новости