Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кузя из «Универа» обвинил канал НТВ в клевете

Популярный актер Виталий Гогунский обвинил телеканал НТВ во лжи. Речь идет о программе «Звезды сошлись», на которой знаменитости обсуждали его личную жизнь.

Кузя из «Универа» обвинил канал НТВ в клевете
Источник: Super - Prt Scr youtube.com

По мнению Виталия Гогунского, эфир передачи «Звезды сошлись» был смонтирован таким образом, что выглядело все так, будто он постоянно избегает вопросов. При этом, его ответы были вырезаны.

«Всю программу смонтировали так, будто я увиливаю от ответов и убегаю! Все мои ответы и объяснения ситуации вырезали! Пока ложь полмира обойдет, правда только штаны надевает», — высказался артист в своем Instagram-аккаунте.

Звезда сериала «Универ» подчеркнул, что его пригласили на шоу обманным путем, чтобы вспомнить жизнь покойного режиссера Бориса Грачевского и их совместную работу в киножурнале «Ералаш». Однако на самом деле ведущие и гости программы стали обсуждать детали личной жизни Гогунского, чтобы спровоцировать скандал и привлечь внимание зрителей. Артист пообещал обратиться в правоохранительные органы.

Пользователи соцсети поддержали настрой и претензию кумира. Многие подчеркнули, что он на самом деле хороший человек, а ток-шоу посмотрят и забудут.

Похожие новости